第0屆學生開源年會還有兩周就要開始了,是不是有很多疑惑呢?6月2日下午2點在唐恩都樂(DUNKIN'DONUTS)(靜安公園店,負一樓的顯示器旁。前台右手邊下樓)有個簡單的小型沙龍聚會,歡迎有興趣了解學生開源年會、參加學生開源年會的同學一起來面基。

學生開源年會(Students Open Source Conference)是中國大陸首個由學生組織面向學生的非盈利社區開源技術峰會,峰會基於開放源代碼的理念,鼓勵學生享受開源、了解開源、參與開源、貢獻開源。峰會每年在不同城市輪流舉辦,從演講者、組織者、志願者到聽眾,絕大多數都為在校學生,包括中學生、大學生和研究生。

SOSCON 是 SITCON 的姊妹會議,與台灣 SITCON、香港 SITCON HK 合為兩岸華人社區三大面向學生的技術會議。學生開源年會從2018年開始,每年舉辦一次,主辦方:開源工場。聯合創始社區包括:重慶大學CONTINUE、清華大學 TUNA 協會、中科院開源軟體協會、中科大 LUG、西南大學開源協會、重慶郵電大學 LUG等。
第0屆學生開源年會1周倒計時系列沙龍——上海站

聚會地點:唐恩都樂(DUNKIN'DONUTS)(靜安公園店,負一樓的顯示器旁。前台右手邊下樓)
聚會時間:6月2日下午2點
主題:第0屆學生開源年會介紹+即興分享

QQ群:202790710(找不到的話可以在群裡面吼一吼)