开源工场(Opening Source Org)是一个通过开源协作形式来创造生产力和寓技术于乐趣的频分多址非盈利开源社区。主张享受开源审美和动手做开源。目前有全球流行开源项目榜中榜开源周报、开源日报、媛宝、猿帅、开源尚青、开源工寮等原创栏目以及主办学生开源年会(SOScon)。社区运作以技术委员会和各技术主持人为驱动。

开源工场是一个开放平等的社区,在开源这件事情上有着远大的抱负和坚定的动力,欢迎任何对开源感兴趣的朋友加入我们一起实践,甚至取代我们。

欢迎加入开源工场,加入之前请多想想

是否认同和热爱开源,是否愿意为一件热爱的事情或人持续努力?然后经过面试和遴选:

加入开源工场成为志愿者或者主持人、理事

开源之美,与你相随,欢迎进入开源世界,我们一起前行。联系方式 hi##openingsource.org(请将##替换为@符号)

有任何疑问也欢迎与我们的社区伙伴与社交账号沟通。


蒹葭苍苍,白露为霜;开源工场,在水一方。

电报群:t.me/OpeningSourceOrg
QQ群:202790710

Weibo:http://weibo.com/openingsource
Facebook:https://facebook.com/openingsource
Twitter:https://twitter.com/openingsource
Google +:https://google.com/+OpeningSource