Students Open Source Conference,简称 sosconf,是首个由学生组织面向学生的非盈利社区全球性开源技术峰会,峰会基于开放源代码的理念,鼓励学生享受开源、了解开源、参与开源、贡献开源,并能从开源中得到实践和乐趣。峰会每年在不同国家不同城市轮流举办,从演讲者、组织者、志愿者到听众,绝大多数都为在校学生,包括中学生、大学生硕士研究生和博士研究生,其中演讲者和志愿者仅限学生身份报名。

sosconf 的前身来自于 2018 年在重庆举办的第0届学生开源年会(SOSCON),从 2019 年第1届学生开源年会开始,sosconf 成为全球学生开源会议,并计划在不同国家举办当地语言版本的学生开源年会,sosconf 2019,即第1届全球学生开源年会将于 2019 年 8 月下旬在美国南加州大学举办,请关注官方网站 https://sosconf.org 获得最新消息。


关注我们:

https://fb.com/sosconf
https://twitter.com/sosconf
https://t.me/sosconf